🗣 Которая, кстати сказать, не такая уж и дешевая. За стограммовую банку в «Пятерочке» просят 149 рублей, и это еще со скидкой! Я часто пишу в своих обзорах: «Читайте состав перед покупкой! Особенно незнакомых продуктов», а сам так не сделал. Поторопился. Да и не мог я подумать, что в продукт, который выглядит дешевым, тоже кидают кучу гадостей.
Пробую черную икру палтуса из Пятерочки
Пробую черную икру палтуса из Пятерочки
Ценители морепродуктов находятся в постоянном поиске новых вкусов и неизвестных ранее деликатесов. Черная икра палтуса обязательно заинтересует и вызовет непреодолимое желание ее испробовать.
Расскажем про икру палтуса
Ценители морепродуктов находятся в постоянном поиске новых вкусов и неизвестных ранее деликатесов.
Что со вкусом
Обращайте внимание на цену, она не может быть ниже заявленной.
Сколько стоит
КБЖУ и состав
Нет, черной икры этой хищной рыбы семейства Камбаловых в природе не существует.
Большинство покупателей, не знающие характеристик палтуса, купят баночку с деликатесом в полной уверенности, что это аналог осетровой икры. Нет, черной икры этой хищной рыбы семейства Камбаловых в природе не существует. Натуральный цвет икры палтуса варьируется от кремового до белоснежного, как она выглядит видно на фото.
Черная икра палтуса под маркой «Кольская» на самом деле контрафакт и опасна. Фото: otzovik.com
В Московской области нашли поддельную черную икру из Мурманска
.
Внимательные покупатели и сами заметили, что с этой икрой что-то не так. Упаковка красивая, «как надо». Но вот на вкус и цвет.

Фото otzovik.
Подделка может быть не только невкусной, но и опасной для здоровья.
Икра палтуса черная пробойная
§ Несмотря на все вышесказанное, икра оказалась вкусной. Не прямо вау, но и не противно. Икринки мягкие, не склизкие. Жуются легко. Икра не горчит, не пересолена. Правда, есть посторонний привкус, похожий на вкус имитированной икры. Но я думаю, это дает знать о себе ароматизатор и вкусовая добавка, которые сюда тоже добавляют.
🏫 Прочитав дома состав, даже удивился такому пестрому набору добавок. Сразу бросился в глаза бензоат натрия (Е211). Помимо того, что этот консервант сам по себе опасен, наличие его в консервах и пресервах говорит об удешевлении технологии производства. Никому не рекомендую брать продукт с этой добавкой.
Содержание
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросыПерейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:
|