🗣 И это без учета вывоза отходов, затрат на воду/электричество, складские помещения и Ваше время на, как минимум, организацию и контроль процесса, а это как минимум еще удваивает стоимость каждого килограмма картофеля.
28 руб. (1 кг продукта) + 18, 75 руб. (10 мин работы) = 46, 75 руб. за 1 кг картофеля!
Картофель в вакуумной упаковке
мин работы 46, 75 руб.
И это без учета вывоза отходов, затрат на воду/электричество, складские помещения и Ваше время на, как минимум, организацию и контроль процесса, а это как минимум еще удваивает стоимость каждого килограмма картофеля.
.
Данная схема рентабельна для любых овощей!
Очищенные овощи как бизнес
Картофель цельный в вакуумной упаковке
Полуфабрикаты готовятся на импортной специализированной линии по очистке овощей и далее идут на упаковку. Овощи расфасовываются в специальную гигиеничную барьерную пленку под вакуумом. Такая упаковка позволяет сохранить все полезные качества очищенных продуктов и увеличить срок хранения.
Свежие овощи в вакуумной упаковке
Овощи расфасовываются в специальную гигиеничную барьерную пленку под вакуумом.
Вакуумные овощи
Наши очищенные овощи в вакуумной упаковке хранятся при температуре 3-5 *С и относительной влажности воздуха 60-95% в течении 10 суток. После вскрытия срок хранения продукции 48 часов. Наши преимущества
.
Для удобства покупателей есть несколько вариантов расфасовки — по 0.5, 1, 3, 5 кг. Это позволяет приобрести необходимый для приготовления определенного количества блюд объем продукта и избежать порчи готовых к термической обработке овощей. Кроме того, вы можете выбрать необходимый вид нарезки с учетом специфики и особенностей блюд, которые предстоит готовить.
Картофель резанный в вакуумной упаковке
Стоимость продукции зависит от объема, условий оплаты, и транспортной удаленности.
У нас действуют привлекательные цены на весь ассортимент овощей в вакуумной упаковке. Получить подробную информацию можно, связавшись с нашими консультантами.
Прайс-лист на картофель резаный в вакуумной упаковке.
§ Так же для овощей используется очистительное оборудование, которое требует постоянного технического обслуживания, замены расходных запасных частей и обновления самого парка, плюс оператор данного оборудования это еще одна наемная рабочая сила, что так же выражается в финансовых затратах и конечной стоимости продукции.
🏫 Рассмотрим этот процесс в пять этапов на примере картофеля:
Содержание
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросыПерейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:
|