Бакалея в Магазине Пятерочка Что Это Такое

🗣 Сухое, чистое помещение с исправной вентиляцией. Постоянная температура воздуха около 18 градусов. Допустимая влажность не должна превышать 75 %.
☑ что такое бакалея в магазине пятерочка

Совет дняГигроскопичные товары (крупы, муку, макароны) храните подальше от продуктов, издающих специфический запах.

При какой температуре хранится бакалея в магазине пятерочка

Постоянная температура воздуха около 18 градусов.

Сыпучие (читать далее...)
В группу сыпучих товаров входят те, которыми покупатели пользуются каждый день. Она самая многочисленная:

Что относится к бакалее и общие принципы ее хранения

  • растительные масла;
  • молочные консервы;
  • мед.

Консервированные

Жидкие

Хозяйке на заметкуХранение специй и приправ осуществляется отдельно от других продуктов, которые могут впитать специфические запахи.

Товар из группы «бакалея» представлен, как правило, в упакованном виде. Это облегчает его продажу и хранение. Продукция не требует особых условий сбережения, но стоит придерживаться минимальных рекомендаций:

Допустимая влажность не должна превышать 75.

Сколько хранится жидкая бакалея (основные наименования), смотрите в таблице:

Какие продукты относятся к бакалее

Большая часть кондитерских изделий включает сахар или его заменители (мед, сорбит и другие подсластители); а также фруктовые, ягодные наполнители, патоку, растительное, сливочное масло и молочные продукты, какао, орехи, муку и другие ингредиенты. Несмотря на большое разнообразие кондитерских товаров, их можно разделить на две основные группы:

Условия хранения и срок годности кондитерских изделий

Классификация кондитерских изделий и их характеристика.

Классификация кондитерских изделий и их характеристика (читать далее...)
  • 3 месяца (для мармелада на основе пектина и агара);
  • 1, 5 месяца – мармелад на основе фурцелларана и агароида;
  • 2 месяца – другие виды мармелада;
  • 3 месяца – для заварной и покрытой шоколадом пастилы;
  • 1 месяц – для клеевой пастилы и зефира.

Способы хранения кондитерских изделий зависят от вида продукции:

  • физико-химический состав сырья;
  • показатели структуры готового изделия;
  • влажность и температура воздуха;
  • активность влаги в хранящейся продукции.

Процессы, протекающие в кондитерских изделиях при хранении

Способы хранения кондитерских изделий
  • температура окружающего воздуха;
  • относительная влажность воздуха;
  • санитарные и гигиенические условия;
  • вентиляция и освещение помещения.
Джем, варенье и повидло (непастеризованное) хранится в сухом, проветриваемом помещении, где влажность воздуха составляет до 75%, а температура – +10°С…+20°С. Граничные сроки хранения джемов, повидла, конфитюра составляют:

Оборудование, использующееся для хранения кондитерских изделий

1, 5 месяца мармелад на основе фурцелларана и агароида;.

Сроки и условия хранения

Сроки хранения кондитерских изделий с кремом (торт, пирожное, рулет) составляют:

Как все устроено: рассказываем, как работают распределительные центры «Пятерочки»

§ бакалея в магазине пятерочка что это Товар из группы «бакалея» представлен, как правило, в упакованном виде. Это облегчает его продажу и хранение. Продукция не требует особых условий сбережения, но стоит придерживаться минимальных рекомендаций:
🏫

  • растительные масла;
  • молочные консервы;
  • мед.

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы

Перейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:

Cоздать новую тему

Создать тему

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: