Анализ Ассортимента Макаронных Изделий в Магазине Пятерочка

🗣 Качество макаронных изделий зависит от используемого сырья и технологии производства.

ГЛАВА I. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ: ПОНЯТИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКА. РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Ассортимент и конкурентоспособность макаронных изделий реализуемых ЗАО ТД «Перекресток» ООО «Агроторг «Пятерочка «»

макаронных изделий ЗАО ТД Перекресток ООО Агроторг Пятерочка.

Краткое описание (читать далее...)
  • соломка (до 4, 0 мм включ.)
  • обыкновенные (от 4, 1 до 7, 0 мм)
  • любительские (от 7, 1 мм и более)

Оглавление

Подготовка сырья. При изготовлении макаронных изделий используют следующее основное сырье: Файлы: 1 файл

Ибрагимова Рушания.doc
Нитевидные макаронные изделия, подтип вермишель, по размерам поперечного сечения подразделяют на виды:
Ассортимент и конкурентоспособность макаронных изделий реализуемых ЗАО ТД «Перекресток» ООО «Агроторг «Пятерочка +»»

соломка до 4, 0 мм включ.

Свойственный данному изделию, без постороннего запаха

В импорте макаронных изделий лидирующее место занимает в 2024 году товары производства Италии – 41%, на втором месте вьетнамская продукция – 21%. Среди иностранных производителей в 2024 году 16, 5% и первое место принадлежит Viet Hung Industrial Food Co Ltd.

Ассортимент и конкурентоспособность макаронных изделий реализуемых ЗАО ТД «Перекресток» ООО «Агроторг «Пятерочка «»

Объемы экспорта макаронных изделий в 2024 году составили 5, 6 от общего выпуска макаронных изделий, в 1 квартале 2024 года 4, 9.

(читать далее...)
Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2024 в 22:05, дипломная работа

Краткое описание

Макаронные изделия могут повреждаться различными вредителями, насекомыми и грызунами. Чтобы предотвратить заражение продуктов вредителями, необходимо соблюдать правила транспортирования и хранения, систематически проводить профилактические мероприятия для предупреждения возможности заражения. Файлы: 1 файл

Ибрагимова Рушания.doc
Рентабельность производства и реализации определяется себестоимостью, издержками производства и обращения. На их размеры определенное влияние оказывают государственные меры по поддержке отечественных производителей (льготное налогообложение, таможенные тарифы и другое).
В 2024 году объемы выпуска макаронных изделий в России составили 962, 6 тыс. тонн. По отношению к 2024 году рост показателя – 1%. При этом, в целом, темпы роста производства данного вида продукции незначительны, за последние 5 лет объем выпуска вырос на 10, 7%.

Ведущей страной назначения российского экспорта макаронных изделий в 2024 году является Казахстан.

В Москву по итогам 2024-1 квартала 2024 года направлено 50, 7% импорта макаронных изделий, на втором месте Приморский край – 23, 1%. Замыкает тройку ведущих регионов импортеров макаронных изделий Московская область – 6%. Таким образом, почти 80% импортных макаронных изделий поступает в отмеченные выше регионы.

Оценка ассортимента ООО «5Пятерочка»

1.4 Ассортимент, классификация макаронных изделий………………. 17

Курсовая работа: Анализ ассортимента и качества макаронных изделий на примере ООО Диокс

Общая организационно-экономическая характеристика предприятия.

(читать далее...)
Макароны — длинные трубки с прямым срезом. Длина коротких макарон 15 – 30 см, длинных — свыше 30 см (двойные гнутые или одинарные).

Фигурные изделия. Выпускают в виде шестеренок, звездочек, ракушек, ленточек, зерен.

Макаронные изделия группы А изготавливают из муки твердой пшеницы (дурум) и муки высшего сорта повышенной дисперсности из твердой пшеницы, изделия группы Б — из муки мягкой стекловидной пшеницы, группы В — из хлебопекарной пшеничной муки. Макаронные изделия 1 класса готовят из муки высшего сорта, а 2 класс — из муки первого сорта.
1.1 Сырье, используемое при производстве макаронных изделий

Лентообразные изделия.

Рисунок 4. Механизированная поточная линия для производства макарон с сушкой в лотковых кассетах

Завоз товаров в магазин «Пятерочка» осуществляется из разных источников, с которыми магазин имеет отлаженную систему поставок, заключающуюся в ритмичность доставки в нужные сроки и в необходимом объеме согласно договорам поставки на основании заказов.

Отчет по практике в «Пятерочка » ООО «Агроторг»

Вложенные файлы 1 файл.

(читать далее...)
Макаронные изделия: «Верола» (Самарская макаронная компания).
Рациональная организация и технология товароснабжения требуют выбора наиболее эффективных методов доставки товаров в розничную торговую сеть. На практике получили распространение два основных метода товароснабжения: децентрализованный завоз и централизованная доставка.

Фрукты и овощи: «Агроплюс» и «Русагро» поставляют в магазин «Пятерочка» через каждые три дня по мере уменьшения товарных запасов. Замороженные полуфабрикаты завозят один раз в две недели. Отчет по практике Кот Кира.docx

Вложенные файлы: 1 файл
Замороженные полуфабрикаты: «Этель-Торг Самара», ООО «ПФК Зима», ООО «Сказка» (ЧП Гладков, от Золушки), ООО «Северная земля», ООО «Дарница», «Отрадные ПФ» ООО, ООО «Продрезерв», ООО «Теща».
Каждая партия товара отгружается в срок, указанный в заказе. Датой поставки считается день приемки товара магазином, что подтверждается подписью и печатью магазина на товарной накладной по поставленной партии товара.

Содержание

Замороженные полуфабрикаты Этель-Торг Самара, ООО ПФК Зима, ООО Сказка ЧП Гладков, от Золушки, ООО Северная земля, ООО Дарница, Отрадные ПФ ООО, ООО Продрезерв, ООО Теща.

Важнейшими принципами рациональной организации и технологии товароснабжения являются планомерность, ритмичность, оперативность, централизация, технологичность, экономичность.

Безалкогольные напитки: Пепси Интернешенел Боттлерс (Самара), Вода красноглинская, «Лагуна», ООО «Нектар», ООО «Сомил».

§ Допускается использовать пшеничную хлебопекарную муку высшего и первого сорта по ГОСТ 26574.
🏫 ГЛАВА I. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ: ПОНЯТИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКА. РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы

Перейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:

Cоздать новую тему

Создать тему

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: