Как Готовить Готовый Кекс Купленный в Пятерочке

🗣 Дочка решила сама все сделать. Ну почти все! К печке пока не допускаю, подрастет еще маленько, тогда и в печку будет сама класть.

Сделал для дочки вкусный апельсиновый кекс

Думаю, смесь будет интересна тем, кто хочет что-то испечь самостоятельно, но не решается или боится по каким-то неведомым причинам.

Нашел в; Пятерочке; смесь для выпечки кекса за 45 руб

Ее стоимость всего 45 руб.

(читать далее...)
Формы на 2/3 заливаем приготовленным тестом, в таком случае при выпечке они красиво поднимутся и не вытекут из своих посудин.

Кстати такая смесь представлена в нескольких вкусовых вариациях: апельсиновом, ванильном и шоколадном. Если вы видели что-то подобное, но сомневались в покупке, то сейчас вам продемонстрирую, что это такое и удастся ли выпечка.

P.s. Купил шоколадную смесь, получившиеся кексы понравились даже больше чем апельсиновые. Советую. Всем добра!
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45 — 50 минут.

В этом случае, готовые кексы вылетают из форм, как пули.

Помимо самой смеси потребуется половина пачки размягченного сливочного масла и 160 мл. молока.

Изготовитель: Публичное акционерное общество «Русский продукт», Россия, Калужская область, Малоярославецкий р-н, с. Детчино, ул. Московская, 77

Смесь для выпечки Русский продукт Кекс Апельсиновый — отзыв

Так как в отзыве нельзя рассказывать сразу про два товара, поэтому расскажу про один.

Быстро, вкусно и дешево! Апельсиновый кекс Печем дома без лишних заморочек. Пошаговый рецепт и наглядные ФОТО (читать далее...)

100 г размягченного сливочного масла или маргарина

Срок годности составляет 12 месяцев с момента производства, а дата изготовления хорошо видна спереди на упаковке.

Если даже молоко не нашлось дома, то его можно заменить водой, а дорогое сливочное масло бюджетным маргарином. Я использовала 4/5 стакана молока и пол пачки маргарина.

160 мл (4/5 стакана) теплой воды или молока

мука пшеничная в с, сахар, яичный меланж сухой, молоко сухое, разрыхлители теста пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия — сода пищевая, соль, апельсиновая цедра порошок, ароматизатор Апельсин.

На обратной стороне есть вся необходимая и наглядная информация о товаре на русском языке.

Я уже пробовал готовить кексы и маффины сыну и сохранил для себя лучший рецепт, ссылку на него приведу нижу.

Когда на праздниках все закупались свининой и курицей для шашлычков, я решил поэкспериментировать с новой находкой из пятерки и прокачать кондитерский навык еще на один пункт.

(читать далее...)
Думаю, смесь будет интересна тем, кто хочет что-то испечь самостоятельно, но не решается или боится по каким-то неведомым причинам.

Формы на 2/3 заливаем приготовленным тестом, в таком случае при выпечке они красиво поднимутся и не вытекут из своих посудин.

Кстати такая смесь представлена в нескольких вкусовых вариациях: апельсиновом, ванильном и шоколадном. Если вы видели что-то подобное, но сомневались в покупке, то сейчас вам продемонстрирую, что это такое и удастся ли выпечка.
Чтобы кексы не пригорели и не прилипли, воспользовался старым лайфхаком — дно и стенки формочек смазываю сливочным маслом и обсыпаю манкой. В этом случае, готовые кексы вылетают из форм, как пули.

А эту смесь для выпечки, я увидел случайно.

При помощи венчика хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.

Если судить по инструкции на оборотной стороне упаковки, то в кекс нужно добавить всего два ингредиента. Как в старой рекламе Invite – «Просто добавь воды!» Можно воды, но лучше, конечно, молока (160 мл), а второй ингредиент – это сливочное и подсолнечное масло. У меня было молоко и подсолнечное масло.

Что получилось: апельсиновый кекс из готовой смеси «Печем дома»

Если судить по инструкции на оборотной стороне упаковки, то в кекс нужно добавить всего два ингредиента.

(читать далее...)
Смесь по текстуре и цвету неотличима от обычной пшеничной муки, но обладает тонким апельсиновым ароматом. В нее я первым делом влила молока, после чего ее нужно быстро размешать до образования гладкой консистенции без комочков.

На самом деле я продержала кекс в духовке чуть больше, потому что видела, что верхушка, а, точнее, низ уже перевернутого кекса, не пропекается спустя выделенное ему время. Не страшно, главное, что не подгорел и пропекся нормально.

Откровенно говоря, сливочного масла для пробного кекса я пожалела, поэтому решила выбрать подсолнечное. Нужно 100 г, получается в среднем 5-6 столовых ложек, которые также быстро вмешиваются в умеренно жидкое тесто.
Собственно говоря, все готово. Тесто заливается в форму для кекса, которая у меня силиконовая. Ее предварительно смазать хорошенечко маслом, духовку разогреть до стандартных для выпечки 180-200° и отправить кекс выпекаться на 40-45 минут, проверяя готовность по старинке сухой спичкой и визуально.

Можно воды, но лучше, конечно, молока 160 мл, а второй ингредиент это сливочное и подсолнечное масло.

Готовый кекс имеет довольно рыхлую консистенцию. Уже потом, прочитав отзывы в интернете на эту смесь, я увидела, что лучше бы все-таки добавить в тесто яйцо, что инструкция по приготовлению на упаковке не предусматривала, а зря. Оно сделало тесто более плотным, его легче было бы вынимать из формы, с чем у меня возникли проблемы.

§ Что можно приготовить ребенку быстро и вкусно? А если в добавок нет времени, но хочется сладкого? Купил недорогую смесь для выпечки кекса в магазине «Пятерочка».
🏫 Приехав домой, дочка тут же полезла в пакет смотреть что вкусненького купил. Даже не прошло секунды как в руках у нее была готовая смесь апельсинового кекса:

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы

Перейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:

Cоздать новую тему

Создать тему

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: