Морковь по Корейски Купить в Пятерочке

🗣 Теперь сверху на эти специи выливаем горячее растительное масло с обжаренным луком. Этот простой прием позволяет раскрыть сильнее вкус специй.
☑ морковь по корейски в пятерочке фото

Чтобы салат из моркови по-корейски получился в разы вкуснее, у меня есть свой, определенный способ его делатьСалат Freshsecret Морковь По-Корейски 250 г со скидкой в пятерочке

Морковь в магазине Пятерочка

Если у Вас есть кориандр в семенах, то лучше использовать его. Но предварительно его нужно обжарить на сухой сковороде. Затем измельчить в ступе, а после смело использовать в качестве специи.

Морковь по-корейски в домашних условиях — 5 очень вкусных рецептов морковчи

Если у Вас есть кориандр в семенах, то лучше использовать его.

Как приготовить очень вкусную корейскую морковь на 1 кг моркови (читать далее...)
3. Теперь готовую смесь из приправ вливаем в измельченную морковь. Всю овощную массу тщательно перемешиваем. Оставляем в чаше, накрываем пищевой пленкой или крышкой и убираем в холодильную камеру. Выдерживаем морковчу в таком состоянии в течение 10 часов, не меньше.

Классический рецепт корейской моркови на зиму в банках

▪ Первым делом подготовим морковь. Зачистим ее от кожицы. Затем натрем на «корейской» терке. Сразу же можете выложить измельченный овощ в чашу. Морковча с готовой приправой для корейской моркови

Морковь по-корейски в домашних условиях
Лук после нарезки необходимо обжарить на растительном масле, до готовности. Жарим до тех пор пока овощ приобретет золотистый оттенок. Таким образом масло станет ароматней. Заготовленную поджарку можно сразу же переложить в чашу к моркови, не дав ей остыть.
Чеснок предварительно очистите от шелухи. А после пропустите через пресс, и добавьте в чашу со специями.

Морковь по-корейски в горячем маринаде

Оставляем в чаше, накрываем пищевой пленкой или крышкой и убираем в холодильную камеру.

▪ В отдельной чаше смешайте все специи: перец красный молотый, кориандр, соль, сахарный песок, смесь перцев. Затем сюда же влейте уксусную эссенцию, прежде разбавив ее в воде. И добавьте растительное масло.

Ароматная корейская морковь выходит особенно ароматной с добавлением чеснока. Простая в приготовлении домашняя закуска порадует ярким и в меру пикантным вкусом. Подавайте к горячим блюдам!

Морковь по-корейски в домашних условиях; 10 быстрых и вкусных рецептов

Морковь 0, 5 кг.

Простой и вкусный рецепт приготовления моркови по-корейски с чесноком (читать далее...)
  • Морковь – 0, 5 кг.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 10 гр.
  • Сахар – 10 гр.
  • Перец красный жгучий молотый – 1 ч. л.
  • Орех мускатный – 1 ч. л.
  • Уксус столовый – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 2, 5 ст. л.

Классическая острая морковь по-корейски в домашних условиях

Пикантная морковь по-корейски легко готовится в домашних условиях. Несмотря на простоту холодной закуски, ее можно приготовить в различных вариациях. Оцените 10 пошаговых рецептов приготовления блюда и выбирайте тот, который понравится именно вам! Как приготовить морковь по-корейски дома с готовой приправой?

Как заготовить морковь по-корейски на зиму в домашних условиях?
Более нежная по вкусу морковь по-корейски выходит без добавления уксуса. Оцените простую кулинарную идею для вашего домашнего стола! Угощение можно подавать в качестве закуски или как дополнение к горячим блюдам.
  • Морковь – 0, 5 кг.
  • Соль – 0, 5 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0, 5 ч. л.
  • Чеснок – 6 зубчиков.
  • Кунжут – 1 ст. л.
  • Уксус столовый – 50 мл.
  • Соус соевый – 60 мл.

Очень вкусная корейская морковь с соевым соусом и кунжутом

Чеснок 3 зубчика.

Как быстро и вкусно сделать морковь по-корейски без добавления уксуса?

  • Морковь – 0, 5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Сахар – 20 гр.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Перец красный молотый – 1 щепотка.
  • Кориандр молотый – 20 гр.
  • Сок лимонный – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 100 мл.

§ Сюда же горкой высыпаем специи: хмели-сунели, молотый кориандр, смесь перцев и (на кончике ножа) красный жгучий перец. Здесь, конечно же, можно использовать и готовую смесь специй для корейской моркови, но мне больше нравится добавлять свои, вышеуказанные специи.
🏫 Иногда для вкуса я добавляю в этот салат немного мелко нарезанной кинзы.

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы

Перейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:

Cоздать новую тему

Создать тему

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: