🗣 Теперь сверху на эти специи выливаем горячее растительное масло с обжаренным луком. Этот простой прием позволяет раскрыть сильнее вкус специй.
☑ морковь по корейски в пятерочке фото
Чтобы салат из моркови по-корейски получился в разы вкуснее, у меня есть свой, определенный способ его делатьСалат Freshsecret Морковь По-Корейски 250 г со скидкой в пятерочке
Морковь в магазине Пятерочка
Если у Вас есть кориандр в семенах, то лучше использовать его. Но предварительно его нужно обжарить на сухой сковороде. Затем измельчить в ступе, а после смело использовать в качестве специи.
Морковь по-корейски в домашних условиях — 5 очень вкусных рецептов морковчи
Если у Вас есть кориандр в семенах, то лучше использовать его.
Классический рецепт корейской моркови на зиму в банках
▪ Первым делом подготовим морковь. Зачистим ее от кожицы. Затем натрем на «корейской» терке. Сразу же можете выложить измельченный овощ в чашу. Морковча с готовой приправой для корейской моркови
Морковь по-корейски в горячем маринаде
Оставляем в чаше, накрываем пищевой пленкой или крышкой и убираем в холодильную камеру.
▪ В отдельной чаше смешайте все специи: перец красный молотый, кориандр, соль, сахарный песок, смесь перцев. Затем сюда же влейте уксусную эссенцию, прежде разбавив ее в воде. И добавьте растительное масло.
Ароматная корейская морковь выходит особенно ароматной с добавлением чеснока. Простая в приготовлении домашняя закуска порадует ярким и в меру пикантным вкусом. Подавайте к горячим блюдам!
Морковь по-корейски в домашних условиях; 10 быстрых и вкусных рецептов
Морковь 0, 5 кг.
Классическая острая морковь по-корейски в домашних условиях
Пикантная морковь по-корейски легко готовится в домашних условиях. Несмотря на простоту холодной закуски, ее можно приготовить в различных вариациях. Оцените 10 пошаговых рецептов приготовления блюда и выбирайте тот, который понравится именно вам! Как приготовить морковь по-корейски дома с готовой приправой?
- Морковь – 0, 5 кг.
- Соль – 0, 5 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Перец черный молотый – 0, 5 ч. л.
- Чеснок – 6 зубчиков.
- Кунжут – 1 ст. л.
- Уксус столовый – 50 мл.
- Соус соевый – 60 мл.
Очень вкусная корейская морковь с соевым соусом и кунжутом
Чеснок 3 зубчика.
- Морковь – 0, 5 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль – ½ ч. л.
- Сахар – 20 гр.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Перец красный молотый – 1 щепотка.
- Кориандр молотый – 20 гр.
- Сок лимонный – 2 ст. л.
- Масло растительное – 100 мл.
§ Сюда же горкой высыпаем специи: хмели-сунели, молотый кориандр, смесь перцев и (на кончике ножа) красный жгучий перец. Здесь, конечно же, можно использовать и готовую смесь специй для корейской моркови, но мне больше нравится добавлять свои, вышеуказанные специи.
🏫 Иногда для вкуса я добавляю в этот салат немного мелко нарезанной кинзы.
Содержание
- 1 Морковь в магазине Пятерочка
- 2 Морковь по-корейски в домашних условиях — 5 очень вкусных рецептов морковчи
- 3 Классический рецепт корейской моркови на зиму в банках
- 4 Морковь по-корейски в горячем маринаде
- 5 Морковь по-корейски в домашних условиях; 10 быстрых и вкусных рецептов
- 6 Классическая острая морковь по-корейски в домашних условиях
- 7 Очень вкусная корейская морковь с соевым соусом и кунжутом
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросыПерейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:
|