🗣 Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. Хорошо подходит для Капха-доши.
Корица цейлонская (палочки, сорт ALBA) 30 г, United Spices
Корица цейлонская, 50г
Подборка черного чая с добавками со скидкой! Нажмите сюда чтобы узнать больше
Корица палочки Щелкунов, 60 г
.
При получении заказа обязательно проверяйте целостность товара и его внешний вид в присутствии курьера или сотрудника пункта выдачи.
Подборка черного чая с добавками со скидкой.
Возврату также не подлежат уцененные товары любых категорий.
Цейлонская корица одного из самых доступных сортов. Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаев).
Корица цейлонская в палочках сорт 4С(5М) United Spices, 30 г
Корица цейлонская в палочках сорт 4С 5М United Spices, 30 г.
Купить настоящую цейлонскую корицу можно в интернет-магазине Biofam.ru. Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому можно не переживать за качестве продукции.
- Целые коричные палочки могут сохранять свои полезные свойства в течение двух лет.
Имеет золотистый ровный цвет.
Чем же отличаются эти сорта корицы описано ниже:

В продаже чаще всего встречается близкая родственница корицы – кассия или китайская корица. Ее можно отличить по толстым стенкам трубочек, которые невозможно сломать пальцами. Почему важно отличать эти виды? Дело в том, что в кассии содержится значительно больше вредного для человека фенольного соединения – кумарина. Да и вкус у такой «корицы» значительно более резкий.
Корица цейлонская 5C палочки
Дело в том, что в кассии содержится значительно больше вредного для человека фенольного соединения кумарина.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Противопоказания
Способ применения
Срок годности цейлонской корицы составляет 18 месяцев.
Срок годности цейлонской корицы составляет 18 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.
§ Приправа с приятным ароматом и легким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придает им солнечно-желтый цвет, также способствует улучшению пищеварения. Может использоваться в лечебных и косметических целях. Подходит для всех трех дош.
🏫 Цейлонская корица — самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке.
Содержание
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросыПерейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:
|